صفاء صابر
شمال سيناء – نجحت قوات الأمن بشمال سيناء، أمس الجمعة، في إحباط محاولة تسلل 9 سودانيين إلى إسرائيل عن طريق السلك الشائك، بالقرب من العلامة الدولية رقم 44 بمنطقة الكونتلا الحدودية بوسط سيناء.
وأكد مصدر أمني بشمال سيناء، أن القوات تمكنت من القبض عليهم، عقب إطلاق النار التحذيري في الهواء، وتبين أن المقبوض عليهم هم، أبوبكر علي داود، 22 عامًا، وإبراهيم إسحاق يوسف 27 عامًا، وعلي إسحاق أبكر 22 عامًا، وأحمد إسحاق عبد الله 25 عامًا، ومصطفى يعقوب إسحاق 22 عامًا، وإبراهيم آدم محمود 25 عامًا، ومحمد يعقوب مصطفى 25 عامًا، وعبده آدم يحيى 26 عامًا، وإبراهيم علي أبكر 26 عامًا.
وأضاف المصدر، أن المقبوض عليهم تم تحويلهم للجهات المعنية للتحقيق، وأقروا أنهم حاولوا التسلل إلى إسرائيل، للعمل هناك، بعدما سددوا 27 ألف دولار لأحد عصابات تهريب البشر لمساعدتهم في التسلل لإسرائيل عبر الحدود الدولية بوسط سيناء