هند علي
شهدت مدينة دسوق بمحافظة كفر الشيخ ،مشاجرة بين عائلتين أسفرت عن إصابة 7 أشخاص استخدموا فيها الأسلحة البيضاء ، لخلافات بينهما.
كان العميد هشام مطر مأمور مركز شرطة بندر دسوق ، بلاغاً بوقوع مشاجرة بين أشخاص من عائلتي ” بركات” و” درويش” بمنطقة مساكن المحرقة بدسوق لخلافات بينهما.
انتقلت على الفور قوة من مباحث مدينة دسوق، وتبين إصابة 7 أشخاص بجروح قطعية في أماكن مختلفة من جسدهم بينهم إصابتين في حالة خطرة.
ودفعت هيئة الإسعاف بدسوق بـ 7 سيارات لنقل المصابين للمستشفيات.
وأسفرت التحريات عن إصابة كل من ،صبري محمد 25 سنة بقطع في أوتار الساعد الأيمن ، وتم تحوليه إلى ، واحمد زكريا بركات 27 سنة، بجرح قطعي بالناحية اليسرى وجروح بالظهر واشتباه بحدوث نزيف بالمخ ، وزكريا صادق بركات 50 سنة بجرح وتهتك في فروة الرأس واشتباه بارتجاج في المخ ، واحمد إبراهيم درويش 37 سنة بجروح في فروة الرأس واشتباه قطع في الأوتار بالساعد الأيمن ، ومحمد زكريا بركات 20سنة بجرح قطعي بالبطن وقطع بعضلات الرقبة وجميعهم من مدينة دسوق.تم عمل محضر بالواقعة وتولت النيابة التحقيق .