اخبار عاجلةمحافظات

الأرصاد” تحذر من سقوط أمطار على القاهرة

535
هلال عبدالله
قال الدكتور أحمد عبد العال، رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن طقس اليوم الجمعة، بارد نهارًا شديد البروده ليلًا، خاصة على السواحل الشمالية الغربية.

وأضاف “عبد العال” خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “صباح أون”، اليوم الجمعة، أن هناك انخفاض في درجات الحرارة ما بين 3 إلى 4 درجات على الوجه البحري والقاهرة، متوقعًا سقوط أمطار شديدة على السواحل الشمالية الغربية، وخفيفية على القاهرة والوجه البحري والصعيد.

وأشار رئيس الهيئة العامة للأرصاد الجوية، إلى أن هناك نشاط للرياح نهارًا، وهو ما يشعرنا ببرودة أكثر في حالة الجو، سواء على السواحل الشمالية أو الوجه البحري والقاهرة.

Related posts

الاحلام المصريةوزير النقل توريد وتصنيع 1300 عربة سكة حديد جديدة للركاب

Alahlam Almasrih

مع نخبة من السعوديين تكريم علي العبندي المفوض الكشفي والجشي وال حمدان والدروره ضمن أفضل “100” شخصية رائدة في العمل الانساني بالوطن العربي بمصر

Alahlam Almasrih

شكر وتقدير

Alahlam Almasrih