اخبار عاجلةحوادث

القبض على عامل ذبح زوجته فى دار السلام


كتبت : حنان حليم
والتحريات: بسبب شكه فى سلوكها ألقت قوات الامن بدار السلام القبض على عامل متهم بذبح زوجته بمنطقة دار السلام ، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بوقوع جريمة قتل فى شارع أبو النجا المتفرع من شارع حسانين دسوقى بمنطقة دار السلام، وانتقل رجال المباحث وتبين من التحريات الأولية قيام زوج بالتخلص من زوجته وذبحها، ودلت التحريات أن شكه ف ألقت قوات الامن بدار السلام القبض على عامل متهم بذبح زوجته بمنطقة دار السلام ، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق.
تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا بوقوع جريمة قتل فى شارع أبو النجا المتفرع من شارع حسانين دسوقى بمنطقة دار السلام، وانتقل رجال المباحث وتبين من التحريات الأولية قيام زوج بالتخلص من زوجته وذبحها، ودلت التحريات أن شكه فى سوء سلوكها وراء ارتكاب الجريمة.
وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم ، وتحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تباشر التحقيق مع المتهم.
ى سوء سلوكها وراء ارتكاب الجريمة.
وتمكن رجال المباحث من القبض على المتهم ، وتحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تباشر التحقيق مع المتهم.

Related posts

انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة من الغد

Alahlam Almasrih

كشف حقيقة دهس قائد سيارة لإحدى الفتيات وترويع المواطنين بسلاح ناري في الدقهلية

Alahlam Almasrih

الاتحاد لنقابات عمال مصر يكرم العاملين بشركة مياة الشرب والصرف الصحي بكفرالشيخ

Alahlam Almasrih