اخبار عاجلةتحقيقاتمحافظات

شريف يقرر إلغاء صرف الرواتب نقديًا خلال 3 شهور

885
هلال عبدالله
أصدر المهندس شريف إسماعيل، رئيس الوزراء، قرارا بإلزام جميع وحدات الجهاز الإدارى للدولة ووحدات الإدارة المحلية والهيئات العامة والخدمية والاقتصادية بصرف جميع مستحقات العاملين لديها أيا كان مسمياتها أو قيمتها من خلال ماكينات الدفع الإلكترونى “ATM” .

وتضمن القرار، أن يفعل بصورة كاملة بجميع الوحدات والجهات فى موعد غايته 3 أشهر من تاريخ صدور القرار ويحظر المعاودة للمعاملة بنظام الصرف النقدى أو الورقى مثل الشيكات، وفى حالة الضرورة القصوى يجب أن يعرض الأمر على وزارة المالية لاتخاذ اللازم.

وشمل القرار “على وزير المالية إصدار القواعد التنفيذية والتعليمات اللازمة فى هذا الشأن للمسئوليين الماليين بجميع الوحدات والجهات الحكومية”.

Related posts

الاعلامي محمد نشأت ينفرد بتقديم حلقه إستثنائيه بأفكار ابتكاريه وحلول واقعيه في برنامج ماوراء البرنامج علي قناه النهار

Alahlam Almasrih

جريده الاحلام المصريةيتفقد معرض المكفوفين بمدرسة النور بعاصمة المحافظة فى الإحتفال باليوم العالمى للعصا البيضاء

Alahlam Almasrih

اللجان الكشفية العربية الفرعية تعقد اجتماعها الأول غدٍ بالقاهرة

Alahlam Almasrih